Ночной разговор

"Категоричность суждений в действительности происходит от недостатка жизненного опыта"

Previous Entry Поделиться Next Entry
КТО СУП ЗАВАРИЛ - ТОМУ НЕ РАСХЛЕБЫВАТЬ?
витраж 100х100
allow495
... (или " За что боролись, На-но-технологистЫЫЫ?")
ТАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
куда уходить из дохлого жж? AV black_server fr oleg_kozyrev at "Tихой СУПой"
Все уже знаете, что Суп распродал засуспенженные, удаленные или заброшенные эккаунты? Я вздрогнула, когда у меня в ленте объявился давно не пишущий юзер с рекламой каких-то автомобилей, потом из гроба восстал olshansky, потом пошли совсем уже призраки. Френдов им обнулили и в принципе к вашим подзамкам эти юзеры доступа не имеют, даже если числились у вас во френдах, но в рсс-лентах они все остались.Обещаются закрыть и те эккаунты, в которых не наблюдалось активности 2 года. А в ЖЖ много журналов умерших людей, которые остались как память о них. С одной стороны, конечно, надо чистить базу от мертвых душ, но с другой - за старыми эккаунтами как раз всегда стояли живые люди, а не боты.
УПД. И в связи с этими нововведениями у пользователей ЖЖ отключили ОпенАйДи. Учтите это.
http://corpuscula.blogspot.com/2010/07/blog-post_5215.html ===
===============================================================
К слову сказать, аккаунт Русаналита уже был предложен и быстро перекуплен, у меня рука не поднялась просто _ эх, жаль скан о таком "предложении" не сохранился... (когда и где-то он всплывет??))
===============================================================
А пока шпиЁны-пионэры в коротких штанишках, летающие над водой ослы и яхты над головами видимо хитро отвлекают умы от главного вопроса: "Сколько будет стоить Сколково"? 24 Июл, 2010 at 8:06 PM http://saleksashenko.livejournal.com/tag/%40Ведомости
Сколковский проект, который даже еще и не сформулирован окончательно, начал дорожать. Собственно говоря, ничего особенно удивительного в этом нет - любой амбициозный политический проект, будь то Сочи или Владивосток, имеет свойство дорожать по мере продвижения стройки вперед. Но здесь даже стройка еще не началась, а стоимость проекта возросла более чем на треть: с 60 млрд.рублей до 82,5 млрд.рублей. Именно такое цфиру озвучил Минфин (т.е. согласился включить её в бюджет) на одном из недавних бюджетных совещаний у российского премьера.
Недешевая игрушка получается ...
.........
Хотя есть и хорошая новость от r177 -=_ (в духе тенденций, таааkскаать;)):
В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр.Эту инициативу озвучил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов. Охуительно просто.....Ебанашки бля...
Нахуя вот церковь в государственные дела лезет?... А попы вообще на светские законы болт забили...Даже вместо госномеров на своих меринах хуйню всякую вешают.....
www.rusnovosti.ru/news/100726/
===================================================
Ну а действительно, зачем Кукловодам люди с мозгом??? - да и вообще, - ЛЮДИ??? - У кого мозг есть, логику включат все их пиар-технологии насквозь увидят. А вот если без мозга.. или вернее только стой частью, которую зомбировать легко, и чтоб работать могли "рабы Божьи"...тогда обратно, по методу Борменталя - но в противофазе от гуманиста Булгакова (а кто обещал, что будет легко?...): Главное помнить, что Рабский труд и палочная дисциплина (под страхом...не важно каким) = сделали из Homo-sapiensa современного Гоблина: http://www.youtube.com/watch?v=a4hFwJm41h4&feature=player_embedded :

Конспирологическая тайна раскрыта, именно такие НАНО-технологии будут в Сколково впервую очередь отраббатывать (аллегорически-риторически тоньше конечно, на-нано-уровне(С)

  • 1
а по каким ценам предлагаются удалённые аккаунты?

по 15 американьских целковых))Щ

Хотелось написать что-нибудь колкое-едкое... Но стало так грустно-грустно. Я, например, допускаю, что Медведев искренне хотел сдвинуть общество в сторону прогресса. Но окажется как всегда -разворуют бюджет и останется очередной БАМ, только уже в центре страны... Те кто не у кормушки не верят, те кто распоряжается кормушкой -не верят, те кто около кормушки-не способны ни верить, ни не верить, одно слово гиены.

"Временщики" - это похуже гиен, т.к. подразумевает неизбежную установку №После нас хоть трава не расти". И не вырастет. Действительно грустно, - точнее Гнусно!

"Обещаются закрыть и те эккаунты, в которых не наблюдалось активности 2 года." - откуда дровишки? и как узнать, если оно стрясется?
надо что-то делать в этом свете в жж умершей подруги.

печально про подругу( но 2 года ее ЖЖ будет неприкоснов

дровишки: http://www.livejournal.com/misc/expunged_list.bml
Они собираются продать эккаунты, в которых нет активности более 2-х лет. http://news.livejournal.com/127507.html?thread=85160979#t85160979 Но можно сохранить эккаунт умершего, если уведомить СУП: « If an LJ user has passed, you can send an email to support@livejournal.com and request that they be put into memorial»

  • 1
?

Log in

No account? Create an account