Ночной разговор

"Категоричность суждений в действительности происходит от недостатка жизненного опыта"

Previous Entry Поделиться Next Entry
КРЫШИ ЕХАЛИ - ЕХАЛИ... И ПРИЕХАЛИ!
витраж 100х100
allow495
(via http://iron-bug.livejournal.com/102020.html )
ВСЕОБЩИЙ МОЛЕБЕН О ДОЖДЕ:
Василий Бойко стал Великим (чтобы уклоняться от законного преследования за уголовщину: http://www.rbcdaily.ru/2009/12/21/market/449146 )
И ИЗДАЛ ТАКОЙ УКАЗ:
Русская линия Василий Бойко-Великий 09.08.2010

Для споспешествования покаяния в нашем народе
Обращение к сотрудникам «Русского Молока» и всех компаний, входящих в группу компаний «Вашъ Финансовый Попечитель»

Страну нашу поразила страшная засуха, жара, пожары, которых не было уже 2 века. По грехам нашим и грехам наших предков случилось это бедствие. Все мы с нетерпением ждали 2 августа, дня Святого пророка Илии, прославившегося тем, что по грехам народа Израилева он молился о затворении неба над Израилем на 3,5 года, а потом, по его молитве, Господь даровал Израилю дождь. Мы знаем, что в этот день всегда бывают грозы, как бы Святой пророк проезжает по небу в своей огненной колеснице, в которой он вознесён живом на небо Господом.
Увы, в этот раз ни над Рузским районом, над нашими полями, ни над Москвой, ни над многими другими городами России гроза так и не грянула, и не прошёл очистительный ливень!
Что же случилось? Наверное, молитвы наши слишком слабы и нет покаяния в сердцах наших, потому что, там, где люди обращались трепетно с молитвой к Богу, Пресвятой Богородице и Святому пророку Илии – гроза случилась. Я сам был тому свидетелем, когда в Конаковском районе Тверской области, ближе к вечеру 2 августа, прошла могучая гроза и благодатный очистительный ливень, а значит там люди искренне просили Бога о покаянии, искренне просили Божьей милости ниспослания очистительного дождя.
Для споспешествования покаяния в нашем народе совет директоров ОАО «Русское молоко» принял решения:

1. Все сотрудники, всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течении предстоящего учебного года учебный курс «Основы Православной Культуры», утвержденный Министерством образования России, как обязательный.

2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге «Русское молоко» и других предприятий группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объёме, вплоть до достижения новорожденным ребёнком одного года;

3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности;

4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но не венчанные, в случае, если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. – Праздника Покрова Божией Матери подлежат увольнению в связи с сокращением их должности;

5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но не венчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трёх месяцев).

Призываю Вас к усиленной молитве и в доме, и в поле, и в храмах о прощении грехов наших и ниспослании дождей на поля и веси наши и пашни. И ниспослании Благодати Божией в сердца наши.

Призываю молиться об укрощении огня, прекращению пожаров.

Бухгалтерии предприятий прошу организовать сбор пожертвований от сотрудников, желающих оказать помощь пострадавшим от пожаров.
Президент ОАО «Русское Молоко» Василий Бойко-Великий
http://rusk.ru/st.php?idar=43371

И ВНЯЛИ ЕМУ, - И НА САМОМ ВЕРХУ :

Originally posted by matchgirl_ru at Всеобщий молебен о дожде
10 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено на обеспечение молитвенных мероприятий с целью предотвращения пожаров и ниспослания дождей.

Получит эти средства независимый консорциум в составе: общественная религиозная организация «Русская Православная Церковь Московского Патриархата» и индивидуальный предприниматель Михалков Н.С.

Основные направления расходования средств (10 млрд рублей):
  • 2,8 млрд. рублей— издание специального противопожарного молитвенника для всех россиян; тираж— 280 млн экз., по два экз. на голову россиянина— если один молитвенник сгорит при пожаре, второй должен уцелеть;
  • 2,8 млрд рублей— молитвенные услуги РПЦ МП (20 рублей за душу каждого россиянина);
  • 1,4 млрд рублей— молитвенные услуги Михалкова Н.С. (10 рублей за душу каждого россиянина, практически демпинг);
  • 3 млрд рублей— организация всероссийского православного байк-трайк-шоу «Ангелы ада против огня»; фронтмен шоу— председатель правительства РФ В.В. Путин (по согласованию).
http://www.gzt.ru/column/stanislav-belkovskii/-rossiya-sgorela-ili-konets-ekonomiki-roz-chastj-/317942.html via [info]dragonmoonbird 



Еще: "По следам боевой славы" - http://twitter.com/kermlinrussia

  • 1
А потом пригласить австрийскую фирму для проведения мониторинга и выяснения причин неэффективности покаяния и выдвигающую языческое рацпредложение - девушкам пахать плугами пруд, срочно провести закупку плугов за счет госбюджета в ООО "Плуг-компани", которое закупает плуги (которым нет аналогов) у ПП "ТрансформаторСтройКонсалт"?

))) Главное чтобы австрийская фирма приспособила эти плуги для пахания новорожденным детям - надо же будет как-то кормиться этим многодетным семьям...

Про "Русское Молоко" конечно бред.
Все больше смахивает на популизм, а может даже на какие либо умопомешания.
Все же к Богу нужно ходить по велению сердца.

А что у нас теперь не-популизм???

А это, Ольга, смотря у кого.
Елси про власть нынешнюю, то да, соглашусь. А если про предпринимательство и большой бизнес, то такие заповедные товарищи как из этого "молока" - это большая-прибольшая редкость.

В куда сейчас большой бизнес с предпринимательством без власти (властей?) - да просто никуда...
х-мм.. навскидку: а Стерлигов? И еще похожие бизнесмены-депутаты сразу не вспоминаются, но есть их у нас))

Можно поспорить. Покрайней мере, есть объемные бизнесы, особенно в субъектах РФ, где политики (и власти) стелятся (пытаются получить поддержку) под местных "олигархов".


А Стерлигов кто? Мужчина молодец, но как бизнесмен, уже давно мертвый. Да и его последний проект, в бизнес-среде называют лохотроном.


Без "комиссарской" поддержки сверху ни одна такая редкостная заповедность не высунулась бы дальше женкиного подола (или батюшкиного).
А такие флюгеры оченно ловят тенденциЮ(!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account