Ночной разговор

"Категоричность суждений в действительности происходит от недостатка жизненного опыта"

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
витраж 100х100
allow495
 Савва писал...
...План по сбросу казначеек в канун Рождества, когда администрация нового президента еще не вступила в полную силу, когда впереди большие каникулы, Авантюристом был изменен. Долгая война уже идет,гиперинфляционный сценарий может произойти в ближайший год.И когда же произойдут события и какие что не вписываются в планы ПП ? Может это секретная операция уже в действии? Ну тогда по косвенным признакам ее можно увидеть? А иначе обсуждай,не обсуждай- ...нам на этой планете будет больше нечего ловить.
 Что думаете господа-товарищи по этому поводу

Я писал, мне "за базар" и отвечать.
Прежде всегокаждый, кто пытается разобраться в этих вопросах должен крепко накрепко усвоить, что мы играем в шахматы. Не в рулетку, не в биллиард, а именно ведем длительную партию в шахматы.
Причем, практически все требования к игроку в шахматы применимы в этой игре, но есть еще некоторые, которые надо также усвоить и знать. Например, такой момент, когда один из игроков может менять правила игры. Нечасто, но может.
Если часто, то остальные игроки просто возьмут доску и настучат главному по башке, но раз в тридцать-сорок лет, кое-какие правила изменить можно, а следовать этим изменениям остальные просто обязаны.
Второе. Игра идет жесткая, навылет. Вылетевший из игры может пристроиться сзади на стульчике и тихонько повизгивать в тон разрешившему двигать фигуры игроку. Пример - Британия. А какой игрок был. "Все в восхищении. Королева в восхищении" - Булгакова все узнали.
Третье. Все как в шахматах. Нужный ход должен делаться в нужное время. Ни на секунду раньше, ни на секунду позже. У кого не хватает терпения (Германия, Италия) занимает место очередной болонки.
И последнее. Игра не закончена, пока последний игрок не сообщил о своем выходе из игры с признанием своего поражения (см. итоги II-ой мировой). Даже загнанный в угол не считается проигравшим, пока у него есть хоть какая-то сраная пешка.
Хоть время и сжимается, но нигде не сказано, что можно перескакивать с фазы на фазу кризиса минуя какие-то ступени. Не-е-ет, помучаться придется на каждом положенном шаге. Никакой долгой войны нет еще в помине. Сейчас мы на стадии сильного раскручивания потребительского кризиса. Нет, никто не говорит, что остальные стоят в сторонке и тихо курят. Каждый знает время своего выхода на сцену и учит роль, кое-кто уже играет на дальних подступах, как например, американские и японские автогиганты, но их время еще не наступило. Пока мы слышим только предстмертные стоны, но клиент еще не помер, агония продолжается, опытные фельдшеры вкалывают чудовищные дозыфинансовых наркотиков, клиент начинает делать какие-то движения, которые воспринимаются окружающей публикой за осмысленные и кажущееся выздоровление.
Фаза промышленного кризиса еще не наступила. Пылесос работает, но регулятор мощности сейчас настроен на положение "ужас". Полная мощность находится в положении "ужас-ужас-ужас", но эу кнопку еще не включили, поэтому адо понимать, что финансовые брокеры все свои капиталы в казначейки не слили, а значит предпринимать операцию по сжиганию капиталов рано. Надо сказать что у большинства финансовых агентов яйца очень крепкие, их на понт не возьмешь, можете у Шамана узнать, там даже не железо используется, а какой-нибудь вольфрамо-ирридиевый сплав.
Чтобы их напугать, нужно чтобы что-то реально страшное случилось.
Я думаю, что тут на выбор три варианта - индо-пакистанский инцидент (сперто у ВВ. Высоцкого), ирано-израильский мордобой или финансовая аннигиляция восточной европы. Любой вариант хорош. Штатовских ушей нигде не торчит, значит операция будет проведена чисто и с требуемым результатом.
И вот только тогда можно смотреть на последовательность действий штатов.
Я думаю, что есть временное ограничении действия пылесоса. Он не может работать при наступлении промышленного кризиса, потомы что вполне могут раздасться крики, что "король-то - голый!" и посеять некоторые сомнения в головах ныне безнадежных фанатиков США, как единственной супер-пупердержавы в мире.
Значит, есть время лишь до того, как перестанут действовать финансовые припарки для автогигантов США. Как они повалятся - так все, кирдык промышленной экономике штатов.
Мое мнение - пара месяцев.
Наша задача - пройти все "круги ада", выдавая себя за одного из стада баранов, медленно бредущих на убой по проложенной колее и только в самый последний момент всбрыкнуть и вывести из под ножа мясника какого-нибудь крупного игрока.
Есть выбор: Китай или Германия. Мне Германия больше по душе. Но на сегодня лучше готов рвануть куда-нибудь Китай. Правда, немцы прозревают с фантастической скоростью. Но, всех не вытащить. Тащилка слаба. А ошибиться с вытаскиванием никак нельзя. Скажем, Германия Ангелы Меркель будет упираться руками и ногами, мешая ее вытаскивать. Вот если пройдут выборы и немцы выберут Штайнмайера - тогда германцы сами станут инициаторами "соскочить" с колеи, ведущей на скотобойню.

  • 1
Думаю вот что: конспирология - настораживающий признак, если конечно анализ претендует на серьезность.
Хотя и сам иногда грешу :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account