?

Log in

No account? Create an account

Ночной разговор

"Категоричность суждений в действительности происходит от недостатка жизненного опыта"

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сын турецкоподданного на 1-м канале: "Операция ЛИКВИДАЦИЯ"
витраж 100х100
allow495
                            ... Был лунный вечер. Остап несся по серебряной улице легко, как ангел, отталкиваясь от грешной земли. Ввиду несостоявшегося   превращения Васюков в центр  мироздания, бежать пришлось не среди  дворцов...    Сзади   неслись шахматные любители...
                          -   Прощайте, одноглазые любители!   Боюсь, что Васюки , центром                                                     мироздания не станут. Я не думаю, чтобы мастера шахмат приехали к таким                                                     дуракам, как вы, даже если бы я их об этом просил! "
 

  Корреспондент Первого канала Антон Верницкий, который брал интервью у Беркана Яшара (он же Абубакар. 1948 года рождения, чеченец по национальности, бывший сотрудник радио "Свобода", журналист и политик, ..), -  заявил, что "склонен верить" этому человеку  "по многим причинам" )))  

-   НО   -   еще раньше турецкоподданного известный политбеллетрист Печенюк нарисовался: http://anvictory.org/blog/2011/05/04/insajder-iz-vysshix-krugov-pravitelstva-ssha-zayavlyaet-bin-laden-pogib-v-2001-godu-911-delo-ruk-administracii-busha/   -  Личность весьма одиозная, о нем пишут и как об "
>================== QUOTE ===================
Одном из авторитетнейших правительственных инсайдеров ( Dr. Steve R. Pieczenik), человеке, который занимал множество влиятельных постов, при трех Президентах США, Он служил администрации президента Джеральда Форда, Джимми Картера, Рональда Рейгана и Джорджа Х.В. Буш и до сих пор работает на Министерство Обороны США,"
>===========================================
( из русскоязычной Википедии) -
- и как о
>================== QUOTE ===================
"Dr. Steve Pieczenik - приветствуемый критиками автор психо политических триллеров и cо-создатель Нью-Йорк Таймс Op-центр пользующегося спросом “Тома Клэнси” и “книжная серия” Силы Сети Тома Клэнси… обучался в Психиатрии в Гарварде и имеет и Доктора медицины из Корнелльского университета (Медицинский Колледж) и доктора философии в Международных отношениях от M.I.T. Он был первым Доктором психиатрии, сосредотачивающимся на международных отношениях…был награжден престижной премией Гарри Э. Соломона за свою статью, названную "Иерархия защитных механизмов эго в принятии решения внешней политики." [3]
Статья, написанная Pieczenik - "Психологические измерения международной зависимости", появляется в The American Journal of Psychiatry, Vol 132 (4), апрель 1975, »
>===========================================
(из Вики английской)...


 Но главное,  что зацепило мое внимание,  в этой цитате:   ""Pieczenik был госсекретарем второго помощника при Генри Киссинджере, Кире Вансе и Джеймсе Бейкере. [3] Его экспертиза включает внешнюю политику, международное кризисное управление и психологическую войну.
Так как вы думаете, на чью мельницу льются сейчас эти "разоблачения американской администрации" - ведущие к хаосу в головах и дестабилизации и агрессии в социумах :?:
PS (Ну а потом только "твиттерную революцию" останется по Интернету экстраполировать в "принуждение к демократии" ;)))