Ночной разговор

"Категоричность суждений в действительности происходит от недостатка жизненного опыта"

Previous Entry Поделиться Next Entry
Умер Паша-Мерседес. Вечная память Диме Холодову.
витраж 100х100
allow495
И всем мальчикам, едва достишгим 18 лет, заживо сгоревшим в танках на площади Минутка в Грозном и погибшим/замученным в плену Чечни

по вине этого:
" - того самого, что додумался воевать танками в городе, напичканном боевиками с РПГ?!"
" - Паша Мерседес. Мне этот военачальник памятен штурмом Грозного в 1995 г.
Они тогда нажрались (у Паши день рождения был под Новый Год), и Паша по пьяни бросил войска на штурм Грозного, без всякого плана, без разведки... После того памятного штурма даже на нашем местном кладбище поприбавилось могилок граждан младше меня, сфотографированных в военной форме. Вот такие они, военачальники Демократической России! "

" - Мой однокашник во Владикавказской бригаде командовал батареей ЗПРК "Тунгуска". Попал к чеченцам в плен, несколько дней убивали. Простреленные руки, ноги, живот. Ужасно, как мучился Андрей перед смертью.
А задачу-то поставили! "Тунгуски" должны были ехать перед танками с тем, чтобы стрелять по гранатометчикам!!! Во шизофрения-то, а?
" =

бывшего "оборотня в погонах",
бывшего "соратника" Б.Ельцина,
= в 91м на 1й день путча человек выполняет приказы Язова, вводит части, берёт под контроль стратегические объекты, готовит вместе с частями КГБ штурм; на второй день уже "сомневается"; а далее- переходит на сторону ЕБНа, за что тут же повышается в звании и осыпается ништяками. С виду- типичный расклад "бочка варенья+корзина печенья", действующие лица прилагаются. =
бывшего министра обороны России, расстрелявшего в 1993 танками ее легитимность парламент
.


?

Log in

No account? Create an account