?

Log in

No account? Create an account

Ночной разговор

"Категоричность суждений в действительности происходит от недостатка жизненного опыта"

Previous Entry Поделиться Next Entry
СОВБЕЗ ООН не может обеспечить безопасность даже постоянных членов СБ! А еще лезет миром управлять)
витраж 100х100
allow495
Так вот она какая, откровенная наглая  американская (голая правда правота) мечта!
                           ЧИ-ХАТЬ ОНА ХОТЕЛА НА ЛЮБЫЕ ЗАКОНЫ, ибо убеждена что амеры всех "равнее".
                    ( кого другого засудили бы тут же, "за домогательства" - причем сексуальные, и без шуток*)
Абыделась наверно, да? Наверное на это:
     "Виталий Чуркин предложил представителю США при ООН Саманте Пауэр присоединиться к Pussy Riot сообщает Russia Today. Это заявление постпред сделал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать встречу Пауэр с Марией Алёхиной и Надеждой Толоконниковой.
«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру», - цитирует российского дипломата Associated Press.
Виталий Чуркин даже предложил девушкам и их американским друзьям программу «мирового тура»:
    - «Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован», - отметил Чуркин.
В ответ представительница США в ООН отметила, что "посчитала бы честью" присоединиться к группе, но, к сожалению, не умеет петь...:)) Саманта Пауэр - посол США в ООН Фото: AFP/Scanpix

Дипломат высказал подобное предложение после того, как Саманта Пауэр провела получасовую встречу с участницами группы Pussy Riot во время их визита в Вашингтон.
В ответ представительница США в ООН отметила, что "посчитала бы честью" присоединиться к группе, но, к сожалению, не умеет петь. Впрочем, добавила она, если бы участницы Pussy Riot согласились бы принять ее в свой коллектив, то их первый совместный концерт состоялся бы в московской тюрьме "Матросская тишина" и был бы посвящен политическим заключенным в России, написала Пауэр в своем микроблоге в Twitter. http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=326323179-08-72&n=21
twitter.com/AmbassadorPower/status/431238536126152705


А когда мэм объяснили тонкости дилломатического юмора и положения облажавшись,
вот тут у МЭМ критические дни и случившсь !
"Сказать что Чуркин был изумлен - значит ничего не сказать..." (ком)

===============
Вот только думается мне,что же они себе сами-то напозволять способны, когда уверены что никто в записи  не увидит и все под грифом "СОВ.СЕКРЕТНО" в тайне сохранится... "Таится лицо под личиной"
- дурют нас, дурют, проще говоря, сказками про американь-тьфу, таракань - американьскую мечту вообщем сто лет всем впаривали... "Это пока у нас Интернета не было" (как бы сказал наш отечественный почтальонПечкин... хотя тоже из сказки, советской (но она теперь как-то добрей кажется)... после всего.