?

Log in

No account? Create an account

Ночной разговор

"Категоричность суждений в действительности происходит от недостатка жизненного опыта"

Previous Entry Поделиться Next Entry
Конец проекта Украинское государство было проектом и погибло как проект – от простого голосования
витраж 100х100
allow495
via 777hawk
Конец проекта (читать полностью)
Украинское государство было проектом и погибло как проект – от простого голосования в парламенте. Никто на всей Украине не поднял голос против уничтожения демократической государственности.
Повторяю, это невозможно, этого не может быть! Но это произошло. Парламент суверенного государства уничтожил фундаментальный принцип, на котором базируется государственность. Сам. Своими руками. Без клятых москалей.
Что же произошло в Киеве 20 февраля? Тогдашняя Верховная Рада, вполне себе легитимная, приняла постановление, суть которого означает – украинское государство лишается права на насилие. Это невероятно. Этого не может быть, но бывший украинский парламент принял такое постановление. Положение еще можно было бы спасти, если бы этот безумный документ не был воплощен в жизнь. Если бы был мирный зимний день, киевляне спокойно бы занимались своими делами, а Рада приняла постановление… После чего из конституционного суда им бы позвонили или из юридического департамента администрации президента и, вопреки национальному этикету, обозвав парламентариев всякими нехорошими ругательствами москалей, прекратили бы этот праздник беспримерного гуманизма (или анархизма – кому как нравится). Проблема была только в том, что в реальности в тот день под стенами государства стояла толпа, вооруженная холодным и огнестрельным оружием, а парламент демократического государства (!!!) отнял своим постановлением у государства право на насилие и ПЕРЕДАЛ ПРАВО НА НАСИЛИЕ ТОЛПЕ.
=================   ссылка на полную статью http://alternatio.org/articles/articles/item/16795- (+комментарии) на сайте  "U-Альтернатива", почему-то недоступном на Яндексе(?)
                                                                                                                                                                   "Вот вам отечества отцы, которых им должно принять за образцы."
                                                                                                                                                                                                                                                                     Они и принимают (С)


  • 1
Что удичительного?Тогда правосеки-батьковщина-удар-свобода были стороной атакующей и им нужен был такой закон.Но как гласит русская пословица.."на каждую хитрую яврейскую жопу,есть хуй с винтом"!

  • 1