?

Log in

No account? Create an account

Ночной разговор

"Категоричность суждений в действительности происходит от недостатка жизненного опыта"

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов
витраж 100х100
allow495
Оригинал взят у roman_paramonov в Как я стал украинофобом, или про поездку к теще во Львов
У меня была розовая мечта — съездить в город Львов. Но отсутствие свободного времени и 19 часов на поезде в одну только сторону откладывали мою мечту раз за разом.

Доминиканский Собор, Львов

И вот свершилось, волею судеб и странных обстоятельств, которые длились два года и прошли через такие города как Киев, Люблин, Кошице у меня появилась девушка, которая была коренной львовянкой. Вот к ней-то летом 2012 я и приехал. У меня было пять дней, и эти пять дней мы провели с пользой — съездили в Сколе, в Мукачево, купались в горной реке, ходили в горы, мы даже попали на мероприятие, на котором сидели за столом с мэром Львова… Львов произвел на меня очень хорошее впечатление. Красивый город, красивая архитектура, много оригинальных, тематических заведений, аромат кофе и всеобщая атмосфера праздника. Уезжая я увозил уйму впечатлений, сотни фотографий и радость от того, что моя розовая мечта наконец то сбылась.
Именно тогда я окончательно понял что украинофоб. Да я противник той Украины, в которой жил уже год, я противник того чтобы псевдо украинизация шла отсюда, потому что Галичина- это все что угодно, только не Украина. Галичина — это незаконно рожденный бастард, который правдами и неправдами пытается всем доказать принадлежность к семье. Я надеюсь, мои дети никогда не будут учить в учебниках что Бандера, Шухевич, Коновалец и прочие все самое лучшее что было в Украине, что для того чтобы быть патриотом нужно скакать, а для процветания нам нужно поклонится европейскому пану и обвинить во всех бедах москаля.
Читать запись полностью







FacebookВКонтакте TwitterGoogle+RSSEmail
Метки: